terça-feira, 10 de dezembro de 2013

SORVETE DE MARIA MOLE PARA ESTE NATAL - ICE CREAM WITH MARIA MOLE GANACHE - CHRISTMAS

                                           SORVETE DE MARIA-MOLE PARA ESTE NATAL



Faz tempinho que não posto receitas fáceis e básicas para os meus amigos do blogs, mas esta receita,  posso dizer que poderá ser a mais cobiçada do Natal.
Fiz o Doce em casa e todos aprovaram..humm, ficou uma delícia!
Vamos a receita:

                                          SORVETE DE MARIA MOLE COM GANACHE

Receita fácil:

1 caixa de Maria Mole
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 pacote de coco ralado
200 ml de água fervente
1 pacote  - barra de chocolate meio amargo.

Modo de fazer:

Ferva água na chaleira e depois fervida coloca-se a caixa de maria-mole  numa vasilha e mexa para não grudar - água certa - 200 ml.
Coloca-se no Liquidificador , leite condensado, creme de leite, pacote de coco ralado e a água já fervida com maria mole mexido. Bata por 1 minuto ou um pouco mais , separe uma forma redonda e passe um pouco de óleo , para depois colocar os ingredientes batidos do liquidificador nesta forma.
Pronto....agora deixar no congelador por 4 horas ou um pouco mais para pegar mais a consistência, eu deixe por umas 5 horas pois assim o doce fica mais durinho.
Depois de tirá-lo da forma de alumínio, derreta-se o chocolate no microondas , mexendo sempre até perceber que o chocolate derreteu todo.
Joga esse chocolate - chama-se de ganache de chocolate em cima do doce e, praticamente pronto para servir.
Vai ficar maravilhoso e com certeza receberá elogios, vamos saborear???





Makes little while since I posted easy and basic recipes for my friends blogs , but this recipe , I can say that may be the most coveted Christmas .
Sweet home made ​​and all approved .. humm , was a delight !
Let's the recipe:

                                          ICE CREAM WITH MARIA MOLE GANACHE

Easy recipe :

1 box of Maria Mole
1 can sweetened condensed milk
1 can of cream
1 package of shredded coconut
200 ml of boiling water
1 package - bar semisweet chocolate.

Preparation:

Boil water in the kettle boiled and then raises the maria - mole in a bowl and stir to box from sticking - right water - 200 ml .
Arises in the blender , sweetened condensed milk , sour cream, grated coconut and package already boiled water with soft poached maria . Beat for 1 minute or a little more , separate a round shape and rub a little oil , then place the ingredients in the blender smoothies in this form .
Okay .... now leave in the freezer for 4 hours or a little more to get more consistency , I leave it for 5 hours so it becomes more sweet Durinho .
Once you get it out of the aluminum , melt the chocolate in the microwave , stirring constantly until the chocolate has melted realize that all .
Play this chocolate - called chocolate ganache on top of the sweet and almost ready to serve .
It'll be wonderful and surely receive compliments , let's savor ? ?

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