PÃO - À MODA ITALIANA
Queridos amigos do Mundo.....Estamos em plena Copa. BRAZIL está nas oitavas de finais e hoje tem jogo !!! Mas não temos que esquecer que Copa traz as vantagens em todos os sentidos. Estamos na Boca do Mundo, todos agora falam do nosso Brasil com carinho e lógico, as críticas existem, mas não devemos vêr o lado ruin e sim, o lado bom que a Copa nos traz !! Uma das coisas que inspiram , nós brasileiros, são as expectativas dos jogos e, à vontade de estar, com amigos , juntos torcendo e é muito bom! Nestas horas, as guloseimas teimam no time, pipocas, doces, bolos e não falar comidas de todos tipos.
Hoje por exemplo, a Copa do Mundo se inicía com Jogo do Brasil x Chile , mas almoço já incrementados , prontos para Família comemorarem. Mas hoje, a Gastronomia fica por conta dos nossos queridos italianos que Amam a cozinha, e Massa é perfeito para quem é fã . Sugiro, para as Mesas dos que curtem pães uma receita básica, mas maravilhosa ! Pão Italiano da Casa.
Segue Meus Amores , a minha Receita e, que aqui em Casa ,faz sucesso!!
Vamos lá...
- 2 tabletes de fermento de Padaria (tipo Fleichmann ) - dissolvido em um copo de leite morno tipo - americano . ( aqueles copo de requeijão).
- 1 ovo inteiro
- Meio copo de óleo bem medido
- 1 pitada de açucar, sal e trigo que dê para sovar a massa. Deixe descansar 1 hora a massa . Enquanto descansa a nossa Massa, vamos para o Recheio.
Recheio:
- Faz 1 salada com 3 tomates picados, temperado com sal, óleo, vinagre e orégano.
- vai precisar, de 100 gramas de mussarela e 100 gramas de presunto.
Assim que a Massa crescer, normalmente a massa leva 1 hora para crescer, abre a massa com um rolo de massa, na mesa põe um pouco de farinha e vai usando o rolo para abrir a massa.
Após abrir a massa, coloque Mussarela , coloca a salada de tomates , conforme acima , presunto ou se quiser linguiça calabresa, mas antes de colocar a linguiça calabresa, dá uma fritadinha , com pouco óleo .
Feito isso, enrole a massa do Pão , como um rocambole, passe uma gema de ovo - pincelando a massa, para dourar.
Esta receita, é fácil de fazer, o pão é gostoso e leva em torno de 40 a 45 minutos para assar o pão.
Lembrando que, esta Receita, dá para fazer 2 pães.
Se quiser, pode incrementar esta receita, com frango desfiado e requeijào , hummmmm fica delicioso !! Ah....lembrando que, pode fazer também esta Receita Pão com Recheio de Goiabada e Queijo , neste caso, torna-se pão doce, mas fica show!!
Degustem !!!
BREAD - ITALIAN STYLISH
Dear friends ..... We are in full World Cup. BRAZIL is in the quarter-finals and now has game! But we must not forget that Copa has the advantage in every way. We Mouth World, now all speak fondly of our Brazil and logical criticism there, but we should not see the ruin side and yes, the good that the World Cup brings us! One of the things that inspire, we Brazilians are the expectations of the games, and the desire to be with friends, cheering together and is very good! In those hours, the goodies insist on the team, popcorn, candy, cakes and food not speak of all kinds.
Today for example, the World Cup begins with the Brazil vs. Chile game, but lunch has increased, ready to celebrate family. But today, the Food is on account of our Italian ones who love cooking and pasta is perfect for anyone who is a fan. I suggest, for the seating of breads who enjoy a basic recipe, but wonderful! Italian Bread House.
Follow My loves, my income and that here at home, makes success!
Come on ...
- 2 tablets leaven of Bakery (type Fleichmann) - dissolved in a glass of warm milk type - American. (Those cup curd).
- 1 whole egg
- Half cup oil well measured
- 1 pinch of sugar, salt and wheat give it to knead the dough. Let stand 1 hour at mass. While resting our Mass, we go to the filling.
filling:
- Makes 1 salad with 3 chopped tomatoes, seasoned with salt, oil, vinegar and oregano.
- Will need 100 grams to 100 grams of mozzarella and ham.
Once the mass grow, usually the mass takes 1 hour to grow, stretch dough with a rolling pin on the table put a little flour and roll will using to open the mass.
After opening the dough, place mozzarella, place the salad of tomatoes, as above, if you want ham or smoked sausage, but before putting the smoked sausage, gives a fritadinha with little oil.
That done, roll the dough from the bread, like a jelly roll, pass an egg yolk - brushing the dough to brown.
This recipe is easy to make, bread is yummy and takes about 40-45 minutes to bake the bread.
Remembering that this recipe gives to make 2 loaves.
If you want, you can increase this recipe with shredded chicken and cheese, hummmmm is delicious! Ah .... remember that you can also make this recipe with Bread Stuffing Cheese and Guava, in this case, becomes sweet bread, but it is really nice!
Degustem!
#tudodebom#demais##
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