terça-feira, 12 de maio de 2015

FRIOOOO CHEGANDO...QUE TAL UMA SOPA? - COLD!! .... COMING ... SUCH A SOUP?

                                   FRIOOOO CHEGANDO...QUE TAL UMA SOPA?




Olá queridos of the world !! Como foram os Dias das Mães? Well... aqui tudo muito bem. E ontem foi um Dia atarefado, casa de Mamy s , parentes e amigos maravilhosos, fizeram de ontem, um Dia mais que especial.
Hoje , o tempo marca 17 graus e uma garoinha bem fininha caindo e lógicamente, já pensando o que fazer para noite. Mas pensando os meus neurônios? Mas ainda nem chegou o almoço e já pensando no jantar. Sim...aqui em casa. é preciso. Tenho 2 Lindos Jovens que estão na fase de comer tudo e, hoje, com este friozinho, vai uma bela sopa com um vinho chileno ou talvez, argentino...não sei e, lógico - sopaaaaaa!
Agora é época , pois no Brasil lindo que vivemos, os frios não são tão rigorosos e, quando aparece uns friozinhos destes, temos que aproveitar, não é mesmo?
Sou apaixonada por sopas. Costumo fazer sopas de palmito, de beterraba, de aspargos, e a minha nova descoberta - sopa de cenoura. Hummmmm.....deu até água na boca.
Fiz e aqui em casa, - aprovado! Além de que, esta sopa é leve e não vai creme de leite....Como assim? ..então deve ser , sem graça?!?  Nana...nina..não....é maravilhosa !!! É leve e ao mesmo tempo sacia a fome. Portanto, anotem a receita da sopa que nos conquistou e, sugiro que vocês façam.





SOPA CREME DE CENOURA

Ingredientes:

750 gramas de cenoura cortada em cubos (eu usei 4 cenouras grandes )
1 litro de água
2 tabletes de caldo de galinha - como eu não tinha 2 tabletes , usei sómente 1 e deu certo!
1 colher (chá) de açúcar
sal e pimenta a gosto
4 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de farinha de trigo
2 ovos
leite

Modo de fazer:

Cozinhar as cenouras com a água e o caldo de galinha. Batê-las no liquidificador e temperar com o açucar, sal e pimenta (se quiser).
Derreter a manteiga e fritar levemente a farinha de trigo e juntar o creme de cenoura.
Cozinhe em fogo brando até engrossar. Acrescente 2 gemas batidas 1/2 xícara de leite e misture. Não deixe ferver. Sirva guarnecida com salsinha. Hummmmmm ....é bom demais !!!

Então? vamos aproveitar esses dias mais frios com sopas ?

Adorei....




COLD!! .... COMING ... SUCH A SOUP?

Hello people of the world !! How were the Mother's Day? Well ... here everything very well. And yesterday was a busy day, home Mamy s, family and wonderful friends, made yesterday, one day extra special.
Today, the timestamp 17 degrees and a very thin garoinha falling and logically, already thinking what to do to night. But then my neurons? But still did not even lunch and already thinking about dinner. Yes ... here at home. it's needed. I have 2 Beautiful Young people are at the stage of eating everything and today with this chill, will a beautiful soup with a Chilean wine or perhaps Argentine ... I do not know and, of course - sopaaaaaa!
Now is the time, because in Brazil we live in beautiful, cold are not as strict, and when one appears friozinhos these, we have to take, is not it?
I am passionate about soups. Usually I do palm soups, beets, asparagus, and my new discovery - carrot soup. Hummmmm ..... gave up mouth watering.
I did and here at home - approved! Apart from that, this soup is light and will not cream .... How so? ..then should be dull?!? Nana ... nina..noo.... is wonderful !!! It is light and at the same time satisfies the hunger. So write down the soup recipe that won us and I suggest you to do.

CREAM CARROT SOUP

Ingredients:

750 grams of diced carrots (I used 4 large carrots)
1 liter of water
2 chicken bouillon tablets - as I had no 2 tablets, used as few as one and it worked!
1 teaspoon (tsp) sugar
salt and pepper to taste
4 tablespoons (soup) of butter
1 tablespoon (soup) of wheat flour
2 eggs
milk

Way of doing:

Cooking carrots with water and the chicken broth. Beat them in a blender and season with sugar, salt and pepper (if desired).
Melt the butter and lightly fry the flour and add the carrot cream.
Cook over low heat until thickened. Add 2 egg yolks beaten 1/2 cup milk and mix. Do not boil. Serve garnished with parsley. Hummmmmm .... is too good !!!

Then? let's enjoy these cooler days with soups?

Loved ....
                                        #soup#soup#soup#

....Em seguida veja o tutorial - vídeo - Moda/Gastronomia/Entretenimento. 
....look tutorial - vídeo - Moda/Gastronomia/Entretenimento.




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